Associação Desportiva Tistu Futsal

Nosso objetivo é disputar e vencer os três campeonatos de futsal organizados pela Federação Paranaense de Futebol de Salão, Taça Paraná, Taça Curitiba e Campeonato Metropolitano, nas categorias Sub-07 Mamadeira, Sub-09 Fraldinha, Sub-11 Pre Mirim e Sub 13 Mirim.

Próximos Jogos e Últimos Resultados

PRÓXIMOS JOGOS:

TAÇA CURITIBA 2012:

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

SUB 09 CLASSIFICADO ENTRE OS OITO MELHORES DO ESTADO.VITÓRIAS TAMBÉM NO METROPOLITANO, OURO E PRATA

TAÇA PARANÁ SUB 09

A Equipe fraldinha(SUB09) da A.D.Tistu Futsal obteve no último final de semana a classificação para a 3ª fase da Taça Paraná 2010. A vaga foi obtida com três vitórias, 04x02 contra a Aabb/Curitiba; 08x04 contra o Sport Mania de Foz e 06x03 contra a Associação de Futsal de Toledo.

Com estes resultados os meninos do Tistu conseguiram a 1ª colocação do grupo e agora aguardam a próxima fase (semi-final) da competição mais importante do ano

METROPOLITANO OURO

Os meninos do pré-mirim(Sub11) do Tistu Futsal largaram com o pé direito no 2º turno do metropolitano série ouro.
Na noite da última sexta feira, o Tistu recebeu a equipe da Associação Copel e goleeou por 09x01;

METROPOLITANO PRATA

A equipe SUB 09 da série prata venceu, na manhã do último domingo(12/09) a equipe da APFS, por 05x03 jogando no Ginásio do Cancun.
Mesmo desfalcada de Luan e Rafael a equipe se impos e vai se recuperando na competição.