Associação Desportiva Tistu Futsal

Nosso objetivo é disputar e vencer os três campeonatos de futsal organizados pela Federação Paranaense de Futebol de Salão, Taça Paraná, Taça Curitiba e Campeonato Metropolitano, nas categorias Sub-07 Mamadeira, Sub-09 Fraldinha, Sub-11 Pre Mirim e Sub 13 Mirim.

Próximos Jogos e Últimos Resultados

PRÓXIMOS JOGOS:

TAÇA CURITIBA 2012:

quarta-feira, 18 de maio de 2011

SUB 13 VOLTA DE FOZ DO IGUAÇÚ CLASSIFICADO

A equipe SUB 13 da A.D. Tistu Futsal garantiu a classificação para a 3ª fase da Taça Paraná.

Jogando no Ginásio do Gresfi em Foz, a equipe do Tistu empatou com o Colégio Londrinense em 01x01, venceu os donos da casa, Sport Mania por 02x00 e foi derrotado pela equipe do Luminex Tagliari por 02x01 numa partida marcada pela pássima atuação da dupla de arbitragem.

Com 04 pontos ganhos, os meninos do Tistu garantiram a segunda vaga do grupo, atrás do Colégio Londrinense que passou em 1º lugar.

Na próxima fase, o mirim azul e amarelo enfrentará o Cancun, o clube Princesa dos Campos de Ponta Grossa e a A.a.b.b. de Londrina, em local a ser definido.