Associação Desportiva Tistu Futsal

Nosso objetivo é disputar e vencer os três campeonatos de futsal organizados pela Federação Paranaense de Futebol de Salão, Taça Paraná, Taça Curitiba e Campeonato Metropolitano, nas categorias Sub-07 Mamadeira, Sub-09 Fraldinha, Sub-11 Pre Mirim e Sub 13 Mirim.

Próximos Jogos e Últimos Resultados

PRÓXIMOS JOGOS:

TAÇA CURITIBA 2012:

terça-feira, 24 de agosto de 2010

SUB 09 DA A.D.TISTU FUTSAL GARANTE VAGA NA PRÓXIMA FASE DA TAÇA PARANÁ

O time fraldinha (sub09) da Associação Desportiva Tistu Futsal obteve sua classificação para a 2ª fase do campeonato parananense da categoria.

A primeira fase foi disputada no último fim de semana (20,21 e 22 de agosto) na cidade de Curitiba.

Na sexta feira os meninos da A.D.Tistu Futsal enfrenteram o Coritiba/Cancun, e num jogo extremamente igual, perderam pelo placar de 01 x 00. No outro jogo de sexta, a equipe do Clube Princesa dos Campos de Ponta Grossa venceu por 04x02 o time do monte Sião de Paranaguá.

No sábado, a equipe do Tistu Futsal goleou por 13x02 a equipe parnanguara, enquanto que o Coritiba/Cancun venceu o time de Ponta Grossa por 05x01.

No domingo pela manhã, os meninos do Tistu garantiram a sua classificação com uma vitória por 05x02 diante do Princesa dos Campos.

A 2ª fase da competição será realizada nos dias 10, 11 e 12 de setembro, e a equipe do Tistu está no Grupo " K" ao lado da AABB/Curitiba, do Sport Mania de Foz do Iguaçu e da Associação de Futsal de Toledo.