Associação Desportiva Tistu Futsal

Nosso objetivo é disputar e vencer os três campeonatos de futsal organizados pela Federação Paranaense de Futebol de Salão, Taça Paraná, Taça Curitiba e Campeonato Metropolitano, nas categorias Sub-07 Mamadeira, Sub-09 Fraldinha, Sub-11 Pre Mirim e Sub 13 Mirim.

Próximos Jogos e Últimos Resultados

PRÓXIMOS JOGOS:

TAÇA CURITIBA 2012:

quarta-feira, 16 de junho de 2010

SUB09 prata vence fora de casa e entra na briga.

A equipe sub 09 da série prata venceu o Paraná Clube por 05x02 na noite de ontem.
Jogando na ótima quadra do Paraná Clube, o Tistu saiu na frente com um gol de Luiz Felipe.
No final do primeiro tempo, o Parana jogava melhor e empatou o jogo num erro do Tistu que proporcionou um contra ataque.
No segundo tempo, com outra atitude, o Tistu foi pra cima e logo no inicio Vini marcou, 2x1. Logo depois o Parana empatou com um belíssimo gol, novamente em um contra ataque rapido,2x2. Vini de novo e Luan marcaram para o Tistu, tranquilazando o jogo, quando Vini, em otima jogada individual fez o quinto para fechar o placar em 05x02.

Com a vitória o Tistu se mantém com chances na disputa pelo título do primeiro turno.