Associação Desportiva Tistu Futsal

Nosso objetivo é disputar e vencer os três campeonatos de futsal organizados pela Federação Paranaense de Futebol de Salão, Taça Paraná, Taça Curitiba e Campeonato Metropolitano, nas categorias Sub-07 Mamadeira, Sub-09 Fraldinha, Sub-11 Pre Mirim e Sub 13 Mirim.

Próximos Jogos e Últimos Resultados

PRÓXIMOS JOGOS:

TAÇA CURITIBA 2012:

sábado, 19 de junho de 2010

RODADA TRIPLA DE GOLEADAS NA ASPP

A noite de 18 de junho não começou bem para a A.D. Tistu Futsal. Num jogo onde nada deu certo e com muitos erros na marcação, a equipe SUB09 da série prata foi goleada pelo time do Coritiba/Cancun. Após um primeiro tempo equilibrido, o time adversario passou por cima no segundo tempo, vencendo o jogo por 07x01.

No segundo jogo da noite, o SUB09 série ouro do Tistu, venceu a equipe do C.Curitibano por 05x01. Destaque para a segurança defensiva do capitão Chrystian e para os Gols de Kendryl(2 vezes) Biel , Rui e Gustavinho. O fraldinha ouro segue invicto na competição, faltando 2 jogos para o fim do 1º turno.

No jogo de fundos, o SUB11 do Tistu não tomou conhecimento da equipe do C. Curitibano e repetiu o placar do SUB09 vencendo por 05X01. Mesmo sem poder contar com Felipe, machucado, o Tistu venceu tranquilamente, com ótimas atuações de Gagá, Juninho e do sempre seguro goleiro Gustavo. João Guilherme(2 vezes) e Diego (3 vezes) marcaram os gols da boa vitória. Assim como o fraldinha, o pré mirim da ouro segue invicto, com mais dois jogos por fazer ainda neste 1º turno.
Fonte: Affonso e Barletta