Associação Desportiva Tistu Futsal

Nosso objetivo é disputar e vencer os três campeonatos de futsal organizados pela Federação Paranaense de Futebol de Salão, Taça Paraná, Taça Curitiba e Campeonato Metropolitano, nas categorias Sub-07 Mamadeira, Sub-09 Fraldinha, Sub-11 Pre Mirim e Sub 13 Mirim.

Próximos Jogos e Últimos Resultados

PRÓXIMOS JOGOS:

TAÇA CURITIBA 2012:

domingo, 23 de maio de 2010

SUB09 da série prata vence e se reabilta. Campeão da Taça Curitiba, SUB11 da série ouro vence na estréia.

O fim de semana vitorioso começou na 6ª feira, quando a equipe SUB09 da série prata recebeu a equipe do AICELTS de Tijucas do Sul e venceu pelo placar de 07 X 01 com quatro gols de Vinícius. Luiz Felipe duas vezes e Thiago de falta fecharam o placar.
No sábado, o SUB11 da série ouro jogou fora de casa, contra a Associação Copel. A vitória de 08X01, foi construída com gols de Juninho,Gagá, Felipe, João e Diego. O destaque da partida foi o central/ala LUCIANO, que com o atraso dos goleiros(Gustavo e Caio se perderam e chegaram no intervalo do jogo), jogou todo primeiro tempo no gol, e com boas defesas garantiu o placar parcial de 05x01, dando tranquilidade para que a equipe encaminhasse a vitória.