Associação Desportiva Tistu Futsal

Nosso objetivo é disputar e vencer os três campeonatos de futsal organizados pela Federação Paranaense de Futebol de Salão, Taça Paraná, Taça Curitiba e Campeonato Metropolitano, nas categorias Sub-07 Mamadeira, Sub-09 Fraldinha, Sub-11 Pre Mirim e Sub 13 Mirim.

Próximos Jogos e Últimos Resultados

PRÓXIMOS JOGOS:

TAÇA CURITIBA 2012:

terça-feira, 4 de maio de 2010

SUB 11 E CAMPEAO DA TACA CURITIBA!!!

Como previsto foi um jogo durissimo.
Os meninos do Tistu venceram a equipe do Parana Clube pelo placar de 04x01 conquistando o titulo de maneira brilhante.
Apos um bom comeco, a equpe do tistu sentiu a pressao da decisao e do ginasio e torcida adversarios e comecou a proporcionar o contra ataque para a equpe da casa, que nao teve a competencia necessaria para aproveita-los. Mas por ironia do destino, no final do primeiro tempo, num contra ataque puxado por Gaga, que fez a assistencia e Juninho, numa jogada de dar inveja ao Neymar driblou 3 advarsarios e mais o goleiro antes de fazer o gol.
Fim de primeiro tempo.
No comeco do segundo tempo a equipe do Parana veio com tudo, mas sem oferecer real perigo gracas as atuacoes de Felipe e Joao Guilherme, que nas poucas vezes em que foram vencidos, contaram sempre com a seguranca do goleiro Gustavo. Com cerca de 1 minuto jogado no segundo tempo, novamente Gaga puxou o contra ataque em velocidade e serviu o artilheiro do campeonato, Juninho, que tabelou novamente com Gaga antes de fuzilar o goleiro paranista. 2xo.
A partir do segundo gol, os meninos do Tistu dominaram a partida e nao demoraram para ampliar, em nova jogada de gaga, este serviu Felipe que cortou seu marcador antes de chutar firme para boa defesa do goleiro paranista, mas o rebote caiu no pe de juninho, que marcou seu terceiro gol na partida.
Ja no fim do jogo, numa falta em dois lances o atleta do Parana bateu direto, mas a bola desviou em Felipe do Tistu e tirou qualquer chance de defesa do Goleiro Gustavo. 3x1
O Parana e sua torcida ainda comemoravam quando Joao Guilherme pressionou a saida de bola do time do parana e roubou a posse da pelota, ficando na cara do gol. Tistu 4x1.

Parabens ao campeoes: GUSTAVO, JOAO GUILHERME, FELIPE, GAGA,JUNINHO, DIEGO, ANTONIO, DANIEL, FACUNDO,LUCIANO, CAIO e VICTOR SALDANHA.