Associação Desportiva Tistu Futsal

Nosso objetivo é disputar e vencer os três campeonatos de futsal organizados pela Federação Paranaense de Futebol de Salão, Taça Paraná, Taça Curitiba e Campeonato Metropolitano, nas categorias Sub-07 Mamadeira, Sub-09 Fraldinha, Sub-11 Pre Mirim e Sub 13 Mirim.

Próximos Jogos e Últimos Resultados

PRÓXIMOS JOGOS:

TAÇA CURITIBA 2012:

sábado, 15 de maio de 2010

Mamadeira e Fraldinha estreiam no Metropolitano com vitorias.

As equipes mamadeira (sub 7) e fraldinha (sub 9) venceram seus jogos de estreia no Metropolitano 2010.

A Rodada dupla na gelada noite de 6a feira em Curitiba comecou com os pequeninos do sub 07.Jogando em casa,no ginasio da ASPP,os meninos do tistu partiram pra cima e em menos de 2 minutos jogados, ja venciam por 03x00.

A equipe do Parana Clube reagiu rapido e marcou dois gols, diminuindo a diferenca.Depois do susto, tistu foi pra cima e o primeiro tempo acabou com o placar de 05 x02. No segundo tempo so deu tistu, que venceu por 11 x02 com gols de Nikolas(6 Vezes)Jean(3 vezes) e Mateus(2 vezes).

Na segunda partida o fraldinha(sub 9)do tistu enfrentou novamente o Parana Clube. Num jogo bem mais equilibrado,principalmente no segundo tempo, a partida terminou em 06 x 04 para a equipe do tistu com direito a belos gols de Rui, Biel e Thiago.