Associação Desportiva Tistu Futsal

Nosso objetivo é disputar e vencer os três campeonatos de futsal organizados pela Federação Paranaense de Futebol de Salão, Taça Paraná, Taça Curitiba e Campeonato Metropolitano, nas categorias Sub-07 Mamadeira, Sub-09 Fraldinha, Sub-11 Pre Mirim e Sub 13 Mirim.

Próximos Jogos e Últimos Resultados

PRÓXIMOS JOGOS:

TAÇA CURITIBA 2012:

quinta-feira, 26 de novembro de 2009

A.D.TISTU ENCERRA A TEMPORADA 2009 DA F.P.F.S COM SALDO MAIS DO QUE POSITIVO!

A temporada de 2009 do Futsal de base do Paraná chegou ao fim, e o saldo para a nossa Associação foi execelente.
Disputando a Taça Curitiba, o Campeonato Metropolitano e a Taça Paraná em tres categorias(sub 07/sub09 e sub11), nossa Associação conquistou 05 títulos oficiais da Federação Paranaense de Futebol de Salão, são eles:

TAÇA CURITIBA SUB 07
TAÇA CURTIBA SUB 09 (INVICTO)
CAMPEONATO METROPOLITANO SUB 07 (INVICTO)
CAMPEONATO METROPOLITANO SUB 09
TAÇA PARANÁ SUB 07 (INVICTO)

A equipe sub 07 do Tistu deu show nesta temporada, liderada pelo craque Biel, artilheiro da Taça Paraná com 16 gols e do campeonato metropolitano com 56, o time que sofreu apenas uma derrota em toda a temporada, conquistou a Tríplice coroa, vencendo as tres competições promovidas pela FPFS na temporada.
Os responsáveis pela temporada perfeita foram: Vinícius, Luan, Gustavo,Biel, Luiz Felipe, Rafael, Nikolas,Igor,Thiago,Bruno, Dado e Guilherme, com o comando do campeoníssimo prof. Marquinho.

O sub 09 também fez uma temporada brilhante, mesmo enfrentando vários problemas de contusão que afastou alguns atletas e acabou atrapalhando a campanha da equipe na Taça paraná. Mesmo assim os meninos do Tistu terminaram a competição estadual em 6º lugar, entre 22 equipes participantes todo estado, fazendo o artilheiro da competição o craque Gagá com 21 gols. Em curitiba e região não teve pra ninguém, a equipe sub 09 conquistou a taça curitiba de forma invicta, com o Gagá novamente conquistando a artilharia com 12 gols. No Metropolitano, outra conquista, novamente com Gagá na artilharia desta vez com 63 gols, que fizeram dele o maior artilheiro da temporada do Futsal paranaense em todas as categorias.
A campeoníssima equipe sub 09 do tistu era formada por: Pedro, Luciano, Facundo, Gagá, Rui, Thiago, Biel, Noah, Gui, Peterson, Chrystian e Kendryl sob o comando do prof. marquinho.

Já no sub 11, categoria em que a A.D. Tistu disputou pela primeira vez, depois de algumas dificuldades encontradas no inicio da temporada onde fez campanhas sem brilho nas Taças Curitiba e paraná, os meninos, em sua maioria com um ano de idade a menos (a equipe era praticamente toda sub10, com exceção de tres atletas), deram a volta por cima e brilhantemente conquistaram uma vaga entre os semifinalistas da competiçao metropolitana, terminando o certame em 4º lugar e com a certeza de que a temporada 2010 será marcada por excelentes resultados. A equipe sub 11 do tistu, treinada pelo professor marquinho foi composta pelos seguintes atletas : Gustavo, João Guilherme, Pedro, João Luiz, Juninho, Felipe, Eduardo, Daniel, Pablo, Antonio e Diego

Esperamos repetir esta campanha e se possível superá-la em 2010!!